I Nostri Impasti Speciali

I nostri impasti risultano essere eccezionalmente digeribili e fragranti grazie ad una lenta lievitazione naturale, con pasta madre, di ben 72 ore.

Da un’attenta e scrupolosa selezione di grani nazionali pregiati, capaci di esaltarne le qualità naturali, si ottengono miscele d’eccellenza.

Tutte le nostre pizze sono farcite con mozzarella fior di latte italiana.

Scegli tra la nostra gamma di impasti e formati diversi:

Impasto Tradizionale

Farina di grano tenero, farina di grano duro ( Molino Signetti & C. Snc ) Pasta madre, lievemente naturale e lunga maturazione.

Impasto al Carbone Vegetale

Impasto Tradizionale con aggiunta di Carbone Vegetale il polvere ( E153 ).

Il carbone vegetale è una sostanza naturale, ottenuta da legno pregiato, che conferisce un colore tipicamente scuro ai prodotti sostituti del pane e della pasta, nonché preparazioni alimentari tipo pasta, grissini, fette biscottate.

Il carbone vegetale viene usato negli integratori come supporto per il gonfiore post-prandiale. Scopri di più.

Impasto Integrale Senza Lievito

Ottenuto da una miscela di farine integrali .

Impasto più rustico rispetto agli altri, salutare e altamente digeribile; ricco di fibre, vitamine e minerali.

La pizza risulta quasi grezza e ricorda i sapori e profumi di una volta grazie alla presenza di crusca e germe di grano freschi.

Impasto più rustico rispetto agli altri, salutare e altamente digeribile; ricco di fibre, vitamine e minerali.

Impasto Senza Glutine

Usiamo l’impasto della Schär o Buitoni senza glutine, senza frumento, gluten free, senza lattosio, senza aggiunta di uova, surgelato, ideali per celiaci.

La celiachia è una malattia infiammatoria dell’intestino causata da un’intolleranza alimentare permanente al glutine.

Se il celiaco assume questa sostanza, componente proteica naturalmente presente in molti alimenti (frumento, farro, kamut, orzo, segale, spelta e triticale), il suo corpo innesca una reazione allergica: i villi intestinali si appiattiscono, impedendo l’assorbimento di molti principi nutritivi necessari all’organismo, dando origine a sintomi più o meno gravi.

Ingredienti: acqua , mozzarella (latte) 27% , passata di pomodoro 22% , amido di mais , farina di riso , fecola di patata , amido di riso , farina di mais , sciroppo di glucosio , lievito , addensanti: ; olio extravergine di oliva 1% , olio di semi di girasole , sale iodato , fibra di mela , destrosio , proteine di soia , origano , acidificanti: . Contiene latte e derivati della soja.

Menù Pizza Genova
Ordina Online Pizza Domicilio Genova Centro